秋の新作
ひと頃の猛暑もすっかり終わり、だいぶ秋めいてきました。
ル デトゥールのメニューもだんだん秋メニューに切り替わり始めています。
今秋からの新作「岐阜県産馬フィレ肉のタルタル」です。
そういえば、この店始めてから生肉って扱ったことないなぁと、ふと思いついた一品。
フレンチのクラシックなタルタルステーキを馬肉に置き換えて作ってみました。
少し辛味を効かせた味付けがポイントです。
添えたメルバトーストと共にお召し上がりください!
ランチ、ディナーともにご利用いただける個室席をご用意しております。個室限定のコースもご用意しております。ぜひママ会や小宴会など様々なシーンでご利用ください。
>>https://www.ledetour.jp/room.html
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
愛知県名古屋市中区上前津・大須にあるフレンチビストロ「Le detour(ル デトゥール)」です。
当店ではプリフィックスの選べる形でお楽しみいただけるコースと、シェフのおまかせコースの2つのスタイルでご利用頂けます。
やさしいワインとともお楽しみいただけるようグラスワインセットもご用意しております。
ぜひご利用くださいませ。
皆様のお越しを心からお待ち致しております。
「Le detour(ル デトゥール)」
電話番号/ 052-684-4919
住所 / 〒460-0013 愛知県名古屋市中区上前津2-7-5 リースビル1F
営業時間/ Lunch:11:30 ~ 14:30(L.O.13:30) Dinner:17:30 ~ 22:00(L.O.20:30)
定休日 / 日・月
ブログ:https://www.ledetour.jp/fcblog/news/