本日のランチメニュー
おはようございます!上前津フレンチビストロのルデトゥールです。
本日のランチメニューの魚料理は「コショウダイのポワレ ピマンタード添え」です。
ピマンタードとは簡単に言えば、パプリカをトマトと玉ねぎ、オリーブ等と煮込んだバスク風の煮込みです。
これをソースがわりに魚と一緒にお召し上がり下さい。絶品です!
今日は朝からあいにくの雨模様ですが、ちょうどランチタイム頃には止む予報です。
ご来店お待ち致しております!
おはようございます!上前津フレンチビストロのルデトゥールです。
本日のランチメニューの魚料理は「コショウダイのポワレ ピマンタード添え」です。
ピマンタードとは簡単に言えば、パプリカをトマトと玉ねぎ、オリーブ等と煮込んだバスク風の煮込みです。
これをソースがわりに魚と一緒にお召し上がり下さい。絶品です!
今日は朝からあいにくの雨模様ですが、ちょうどランチタイム頃には止む予報です。
ご来店お待ち致しております!