ル デトゥールの味の決め手
おはようございます!上前津フレンチビストロのル デトゥールです。
昨日から店内にはほのかな甘〜い香りが漂っています。
当店の味の決め手となるフォン ド ヴォーを仕込んでいるからです。
仔牛の骨をローストして、それを約12時間煮込み、2日がかりで仕上げていきます。
この出汁がソースのベースとなります。
当店は既製品に頼らず、真面目に手作りを信条としています。
ご来店して頂き、この辺の見えない手間を感じていただけたらなと思います。
おはようございます!上前津フレンチビストロのル デトゥールです。
昨日から店内にはほのかな甘〜い香りが漂っています。
当店の味の決め手となるフォン ド ヴォーを仕込んでいるからです。
仔牛の骨をローストして、それを約12時間煮込み、2日がかりで仕上げていきます。
この出汁がソースのベースとなります。
当店は既製品に頼らず、真面目に手作りを信条としています。
ご来店して頂き、この辺の見えない手間を感じていただけたらなと思います。