本日のランチメイン料理
おはようございます!上前津フレンチビストロのルデトゥールです。
本日のランチメイン料理の1つ「塩漬け豚肩ロースのポテ」です。
程良く塩の効いたトロトロの豚肉をキャベツ、じゃがいもと煮込んだスープ仕立ての料理です。
フランスの伝統を感じられる素朴で味わい深い料理です。
マスタードを付けながら、フランス人になった気分でお召し上がり下さい!
おはようございます!上前津フレンチビストロのルデトゥールです。
本日のランチメイン料理の1つ「塩漬け豚肩ロースのポテ」です。
程良く塩の効いたトロトロの豚肉をキャベツ、じゃがいもと煮込んだスープ仕立ての料理です。
フランスの伝統を感じられる素朴で味わい深い料理です。
マスタードを付けながら、フランス人になった気分でお召し上がり下さい!