ピサンリの温製サラダ
先日ご紹介したピサンリ(タンポポの葉)はこのようになりました。
「黒豚の燻製プティサレとピサンリの温製サラダ」です。
鹿児島県産の黒豚バラ肉で作ったプティサレ(塩漬けにして柔らかく煮上げたもの)を燻製にしてカリッとソテー。
下にサッとソテーしたピサンリと青味野菜とミニトマトを忍ばせて、温かいサラダ仕立てにしております。
しっかりと食べ応えのある春らしい前菜で、おすすめですよ!
先日ご紹介したピサンリ(タンポポの葉)はこのようになりました。
「黒豚の燻製プティサレとピサンリの温製サラダ」です。
鹿児島県産の黒豚バラ肉で作ったプティサレ(塩漬けにして柔らかく煮上げたもの)を燻製にしてカリッとソテー。
下にサッとソテーしたピサンリと青味野菜とミニトマトを忍ばせて、温かいサラダ仕立てにしております。
しっかりと食べ応えのある春らしい前菜で、おすすめですよ!