桜エビの季節です。
春のスペシャリテの1つ「桜エビの衣をまとった桜鯛のポワレ ブールブランソース」。
桜の季節は終わってしまいましたが、先週あたりから市場に生の桜エビが出回り始めました。
今年もようやく夜メニューに登場です。
昨日は秋田県からご来店してくださったフレンチ大好きな常連様が、これをとっても気に入ってくださり、お代わりして下さいました!
メニューの中にこれを見つけたら、ぜひお試しください。春だけの季節限定料理です。
春のスペシャリテの1つ「桜エビの衣をまとった桜鯛のポワレ ブールブランソース」。
桜の季節は終わってしまいましたが、先週あたりから市場に生の桜エビが出回り始めました。
今年もようやく夜メニューに登場です。
昨日は秋田県からご来店してくださったフレンチ大好きな常連様が、これをとっても気に入ってくださり、お代わりして下さいました!
メニューの中にこれを見つけたら、ぜひお試しください。春だけの季節限定料理です。